Das frustrierend Online-Dating Verhalten

Möglicherweise haben Sie in Ihrem täglichen Leben bemerkt, dass Fehlkommunikation gibt es zuhauf. Sie fehlinterpretieren einen Blick, jemandes Sinn für Humor oder eine Wendung.

Leider arbeitet jeder mit einer unsichtbaren Straßenkarte in ihren Köpfen, wie sie denken, sollten andere Menschen handeln, sprechen und kommunizieren.

Unnötig zu sagen, zeigen diese Straßenkarten oft auf unsere gescheiterten Beziehungen, weil zwei Straßenkarten der Menschen einfach nicht zusammenpassen und es gibt keine Transparenz in der Kommunikation.

Zwar gibt es einige kulturelle Normen, die einige dieser Eindämmung Missverständnisse , es gibt Vergleichen Sie die Angebote zu viele Menschen und Persönlichkeiten unter der Sonne für uns wie Roboter zu betreiben.

Erraten Sie, was?

Online-Dating ist eine eigene Subkultur von Kommunikations- und Verhalten Missverständnisse.

Ich habe die Fähigkeit hat, Tonnen von Online-Dater zu sprechen, sowohl männlichen als auch weiblichen, und wie jeder von ihnen denkt und interpretiert, was jemand anderes Online tut, ist eine interessante Fallstudie für die menschliche Verhaltensweisen.

Obwohl nicht alles zu jedem Dater spezifisch ist, sind hier einige sehr häufig Verhaltensweisen und ihre Interpretationen aus dem anderen Geschlecht.

Er sagt:

„Sie sah zuerst an meinem Profil aber hat blinzeln oder kontaktieren Sie mich nicht. Sie darf nicht interessiert.“

Die Realität: Sie können interessiert sein, aber sie möchte , dass Sie sie und bemerken , kontaktieren Sie ihren ersten .

Die fix: Meine Damen, wenn Sie daran interessiert sind, zumindest lassen Nachricht so ein Mann weiß , Sie begrüßen zu können . Jungs, wenden sie trotzdem. Du hast nichts zu verlieren.

Sie sagt:

„Er hält an meinem Profil suchen, aber kontaktieren Sie mich nicht. Stalker?“

Die Realität: Er vergaß er dich vor aussah. Möglicherweise haben Sie Ihr primäres Foto geändert, die ihn nicht verursacht triggern , dass er vor dem dort gewesen ist.

Die fix: Jungs, wenn Sie bei einem Profil haben gesucht und entschieden Sie aus irgendeinem Grund Block nicht interessiert waren oder das Profil verstecken , so dass Sie keine Zeit verschwenden Lesen irgendwo halten Sie vor waren.

Sie sagt:

„Er zwinkerte. Ich zwinkerte zurück. Dann nichts!“Oder vice versa„zwinkerte ich. Er zwinkerte zurück. Was jetzt?“

Die Realität: Fellas, wenn sie zwinkert, das ist dein grünes Licht für eine E – Mail. Nimm es!

Das Update: Stoppen Sie auf zwinkert verlassen ! Jemand hat bekam unabhängig jemand an einem gewissen Punkt eine E – Mail. Jungs, in der Regel will sie es Ihnen sein. Nehmen Sie Ihre Hinweise und eine E – Mail diejenigen , die so freundlich sind zu blinzeln.

Er sagt :

„Ich schickte eine E-Mail und sie antwortete. Dann schickte ich ein anderes und nichts.“

Die Realität: Manchmal reagieren Frauen nur höflich zu sein , sind aber nicht wirklich interessiert. Wenn sie interessiert sind, halten sie gehen.

Die fix: Meine Damen, wenn Sie nicht daran interessiert sind, entweder nicht reagieren oder in Ihrer Antwort klar sein , dass Sie Date Guide Vergleichsportal nicht interessiert sind. Sie tun ihm keinen Gefallen durch vage Antwort.

Meine Damen, wenn Sie daran interessiert sind, halten Sie es gehen. Das Gespräch ist eine Zwei-Wege-Straße.

„Wenn eine Frau geht zu reagieren

alles, es ist eine E-Mail über eine Nachricht.“

Sie sagt:

„Er zwinkerte und ich schickte eine E-Mail … nichts zurück.“

Die Realität:  Es gibt keine Entschuldigung dafür , außer vielleicht seine Finger glitt. Sie können keine Nachricht, leider rückgängig gemacht werden .

Der fix:   Dudes, achten Sie auf fett finger Dinge , die man nicht wollte. Wenn Sie interessiert sind und sie schickte sie eine E – Mail zuerst, um Betsy Himmel, antworten!

Er sagt:

„Sie schrieb mir zuerst. Sie ist entweder verzweifelt oder etwas falsch mit ihr. Ich brauche sicherlich nicht schwer, dies zu versuchen.“

Die Realität: Sie will nicht mit einem Bündel von Spiel zu spielen herum zu verwirren.

Das Update: Das einzige , was Sie sein sollte , wird geschürt. Treffen Sie dieses Mädchen so schnell wie möglich und sehen , was sie wie in Person ist. Sie wissen nicht , eine reale Sache über sie vor diesem Punkt.

Sie sagt:

„Er schickte eine Nachricht. Er ist faul.“

Die Realität : Er Nachricht geschickt , anstatt sich die Mühe in eine vollständige Nachricht setzen , weil er denkt , wird man wahrscheinlich nicht zurückkehren.

Die fix: Jungs, wenn eine Dame auf etwas reagieren wird, ist es eine E – Mail über ein Zwinkern. Frauen bekommen viel zwinkert , aber weniger gute E – Mails. Wenn Sie wirklich daran interessiert sind, eine E – Mail verfassen.

Das gleiche gilt für „favoriting“ oder „Geschmack“ oder andere Nicht-E-Mail-Techniken.

Er sagt:

„Ich schickte eine E-Mail und bekam nichts zurück.“

Die Realität: Sie ist nicht daran interessiert , zumindest nicht jetzt.

Das Update: Sie können später mit einer neuen E – Mail – Wochen Kreis zurück (vielleicht das Timing war einfach nicht richtig), aber emotional vorbereitet sein zu bewegen. Holen Sie sich zurück bis zum Schläger schwingt wieder und die Arbeit an Ihren Messaging – Fähigkeiten.

Haben Sie bemerkt, alle Verhaltensweisen in Ihrem Online-Dating, die Sie erklärt möchten?